手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取一造资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

河南关于领取2023年度一级造价工程师(水利工程)职业资格证书的通知

2024-02-27 13:53   来源:建设工程教育网 字体: 打印 收藏

河南省人事考试中心发布关于领取2023年度一级造价工程师(水利工程)职业资格证书的通知,详情如下:

关于领取2023年度一级造价工程师(水利工程)职业资格证书的通知

2023年度一级造价工程师(水利工程)职业资格证书即日起开始发放,具体名单见附件,请有关人员按照以下要求领取资格证书。

一、领证条件

本人领取的,提供本人有效身份证件原件及复印件;代人领取的,提供代领人和被代领人有效身份证件原件、复印件及被代领人委托书。

二、领证时间

2024年2月27日至3月8日(节假日除外)为集中领证时间。

领取时间:上午9:00—12:00,下午15:00—17:30。

三、领证地点

河南省水利厅(郑州市纬五路11号)925室。

四、其他事项

根据《专业技术人员职业资格证书管理工作规程(试行)》(人社厅发〔2023〕16号)规定,未按时领取的证书,由证书发放机构代为保管;考试结束满五年仍未领取的,交有关部门回收销毁。

附件:2023年度一级造价工程师(水利工程)职业资格证书现场领取人员名单.xlsx

2024年2月27日

注:详情请至河南省人事考试中心查看。

报考指南

一级造价师_报考指南
  • 报 名 时 间

    6月26日-7月15日

  • 大纲 / 教材

    2024年6月

  • 准考证打印

    考前10日至一周内

  • 考 试 时 间

    10月19日、20日

  • 考 试 成 绩

    考后2-3个月左右

  • 合格证领取

    成绩公布后1个月左右

阅读排行

  • 免费试听
  • 免费直播
  • 免费题库
达江 一级造价师《造价管理》教材精讲 免费试听

关注更多

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

网站地图
回到顶部
折叠