手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取一造资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

上海领取2021年度全国一级造价工程师职业资格考试纸质证书的通知

2022-02-21 10:55   来源:建设工程教育网 字体: 打印 收藏

各有关考生:

根据《人力资源社会保障部办公厅关于推行专业技术人员职业资格电子证书的通知》(人社厅发〔2021〕97号)文件规定,自2021年12月17日起,一级造价工程师等专业技术人员职业资格电子证书可在中国人事考试网(www.cpta.com.cn )进行下载和查询验证,与纸质证书具有同等法律效力。推行电子证书后,纸质证书仍按原方式制发。已制发的纸质证书遗失、损毁,或者逾期不领取的,不再办理补发

现将领取上海市2021年度全国一级造价工程师职业资格考试纸质证书(以下简称“证书”)的有关事项通知如下:

一、快递领取

为方便领取纸质证书,考生可选择快递服务领取证书。

(一)快递申请集中受理时间

2022年2月21日至3月12日

集中受理时间之后仍继续提供快递服务。

特别提示:近期发放证书数量多,为确保证书安全,将分批次发放,请耐心等待。

(二)快递申领流程

1.通过手机扫描以下“证书预约快递申请”二维码,在线填写考生姓名和报名证件号后八位,并按系统提示完成快递下单申请,务必提供准确的收件信息。

(以上二维码仅供2021年度全国一级造价工程师证书快递服务使用)

2.快递费用(到付)由考生承担,费用标准以顺丰速运官网公布信息为准。

3.关注顺丰速运微信公众号,一般可在下单申请后72小时左右通过预留手机号码注册查询物流信息及下载电子发票;周末及节假日仅受理快递下单,不寄送,时间相应延长。

4.发现物流信息异常及时联系,顺丰速运证书投递咨询电话:18816904521。

5.考生本人持有效身份证件原件收取快递(增报专业考生袋内装有成绩合格证明一份;免二科及全科专业考生袋内装有资格证一份,《资格考试合格人员登记表》不再配发)。

二、现场领取

根据本市和上海应用技术大学徐汇校区疫情防控工作要求,暂停现场领取业务,恢复时间另行通知

三、监督电话:12333

上海市职业能力考试院

2022年2月21日

注:信息来源于上海市职业能力考试院。

报考指南

一级造价师_报考指南
  • 报 名 时 间

    6月26日-7月15日

  • 大纲 / 教材

    2024年6月

  • 准考证打印

    考前10日至一周内

  • 考 试 时 间

    10月19日、20日

  • 考 试 成 绩

    考后2-3个月左右

  • 合格证领取

    成绩公布后1个月左右

阅读排行

  • 免费试听
  • 免费直播
  • 免费题库
达江 一级造价师《造价管理》教材精讲 免费试听

关注更多

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

网站地图
回到顶部
折叠