选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 房地产估价师 > 历年真题 > 正文

王佑辉讲授辐射污染,没留心是你的损失

2018-03-13 14:08  来源:建设工程教育网  字体:  打印

有多少人总是在考试之后才痛恨自己没有仔细一点,再留心一点,也许就拿下房地产估价师证书了?总在不该丢分的地方丢分,你找出你一直没有考过房地产估价师的罪魁祸首了吗?

2017房地产估价师《理论与方法》考试真题:2.对人体危害程度最强的电磁辐射是()。

A.微波

B.短波

C.中波

D.长波

【答案】A

【解析】本题考查的是辐射污染。电磁辐射对人体的危害程度随着电磁波波长的缩短而增加。根据电磁波的波长,电磁波分为微波、超短波、短波、中波、长波。因此,它们对人体的危害程度分别是:微波>超短波>短波>中波>长波。参见教材P62。

再回过头好好想一想,在基础班第二章01讲,王佑辉老师是不是早就分析过“辐射污染”这个考点,一串大小于关系早就就将这道题的答案送给了你,没留心真的是你的损失,追悔莫及有木有。

基础班第二章01讲

基础班第二章01讲

考前15天,网校老师结合考试动态和对历年考试命题规律为大家整理的考前冲关宝典,再次将“辐射污染”这个考点提炼出来,白送你的分数,不拿白不拿。

考前冲关宝典

考前冲关宝典

看到这里,你是不是明白学霸们是怎么一次全科通过房地产估价师考试的了,是的,他们有高含金量的备考资料,有专业的老师做坚强的后盾,基础班、习题班、预测试卷,冲关宝典等等,层层把关学习,各个阶段巩固突破自我,考前15天实验班专享冲关宝典,浓缩提炼考点知识点,考前带点“小抄”,你还担心考不过吗?如果你还需要点鸡汤暖暖胃,快来看看别人是怎么一次性拿下房地产估价师考试的。

  学员328***058: 二胎上班族妈妈一次性全科通过房地产估价师考试感动千万人! 

  学员ping_02**分享中年人备考估价师,如何一次通过全科的心得体会

  学员来自星星的大叔:资产评估师记录2年备战房估的历程,诠释不放弃!

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:pippo
2019年房地产估价师成绩查询优惠
  • 王竹梅

    所授课程:房地产开发经营与管理

  • 王佑辉

    所授课程:房地产估价相关知识

  • 王佑辉

    所授课程:房地产估价理论与方法

  • 刘薇

    所授课程:房地产估价案例与分析

  • 林澍

    所授课程:房地产基本制度与政策

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图
手机号码:
验证码:
短信验证码:
获取短信验证码 点击领取免费考试资料 >