选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 房地产估价师 > 历年真题 > 正文

王佑辉老师详解用益物权,理论知识要理解

2018-03-16 09:57  来源:建设工程教育网  字体:  打印

在日常的学习中,最枯燥难记的就是理论知识,没有掌握方法一昧死记硬背最终也只是事倍功半,甚至是徒劳无功,学习理论知识,关键在理解,在理解的基础上加以应用,拒绝再做复读机。

2017年房地产估价师《理论与方法》考试真题:5.国有建设用地使用权属于()。

A.债权

B.所有权

C.担保物权

D.用益物权

【答案】D

【解析】本题考查的是用益物权。用益物权是指权利人对他人所有的不动产或动产依法享有占有、使用和收益的权利。用益物权包括土地承包经营权、建设用地使用权(国有土地使用权)、宅基地使用权(居住用途的集体土地使用权)、地役权等。参见教材P421。

基础学习班中,王佑辉老师对每一个理论性知识点都会以应对考试的高标准详细讲解,面面俱到地为你把好复习备考第一关。

基础班第12章03讲

基础班第12章03讲

考前15天冲关宝典中再一次提炼出知识点,帮助你快速记忆,考前再冲刺最后一波,轻松拿下房地产估价师。

考前冲关宝典

考前冲关宝典

看到这里,你是不是明白学霸们是怎么一次全科通过房地产估价师考试的了,是的,他们有高含金量的备考资料,有专业的老师做坚强的后盾,基础班、习题班、预测试卷,冲关宝典等等,层层把关学习,各个阶段巩固突破自我,考前15天实验班专享冲关宝典,浓缩提炼考点知识点,考前带点“小抄”,你还担心考不过吗?如果你还需要点鸡汤暖暖胃,快来看看别人是怎么一次性拿下房地产估价师考试的。

  学员328***058: 二胎上班族妈妈一次性全科通过房地产估价师考试感动千万人! 

  学员ping_02**分享中年人备考估价师,如何一次通过全科的心得体会

  学员来自星星的大叔:资产评估师记录2年备战房估的历程,诠释不放弃!

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】责任编辑:pippo
2019年房地产估价师成绩查询优惠
  • 王竹梅

    所授课程:房地产开发经营与管理

  • 王佑辉

    所授课程:房地产估价相关知识

  • 王佑辉

    所授课程:房地产估价理论与方法

  • 刘薇

    所授课程:房地产估价案例与分析

  • 林澍

    所授课程:房地产基本制度与政策

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图
手机号码:
验证码:
短信验证码:
获取短信验证码 点击领取免费考试资料 >