选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 房地产估价师 > 历年真题 > 正文

听武劲松老师讲解建设用地使用权,又是一道送分题!

2017-12-20 16:30  来源:建设工程教育网整理  字体:  打印

  今年《房地产估价制度与政策》考到“住宅建设用地使用权”这一考点,听过建设工程教育网老师讲解的同学,应该都在心里暗自窃喜,因为这道题,这个考点,武劲松老师反复讲到过,网校辅导资料中也提到了,又是一道送分题,下面我们一起再分析一下。

  2017年房地产估价师《房地产估价制度与政策》真题:根据《物权法》,住宅建设用地使用权期间届满的,( )。

  A.无偿收回

  B.给予补偿收回

  C.自动续期

  D.届满前一年申请续期

  【答案】C

  【解析】本题考查的是建设用地使用权出让计划、方式和年限。依据《物权法》规定,住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。参见教材P34.

  基础学习班第二章第02讲,武劲松老师主要进行了理论部分的讲解,并且在课件中用黄色字体标记了考试重点,稍加留意,就不至于茫然重点在哪里了。

基础学习班第二章第02讲

  习题精讲班第二章第01讲中,武劲松老师结合例题,讲解该知识点“建设用地使用权”,进一步细致耐心的讲解该考点如何出题,了解出题思路,复习起来就心里有谱了。

习题精讲班第二章第01讲

  模拟二单选第2题中,网校老师利用另外一个例题,讲解该考点的出题方式,详细的答案解析让你充分掌握这个考点。理论结合练习题,叠加复习让你在复习的过程中不断找到自信,考场上遇到这道题,简直就是送分了,要是还做不对,就要问问自己,有没有认真听老师讲了。

模拟二单选第2题

  考前冲关宝典中,细心的教务老师将重要考点、可能出题的知识用红色标记出来,临考前背一背,也是能够在短时间内有记忆的,冲关宝典是实验班学员专享。快点看看2018年课件吧>>

  覆盖考点这么全面了,你还担心考不过吗?建议备考2018年的考生尽早开始备考,保证充分的学习时间,拿下证书指日可待。2018年房地产估价师报名时间早知道,快点击订阅免费短信提醒吧,及时报名。如果你还需要点鸡汤暖暖胃,快来看看别人是怎么一次性拿下房地产估价师考试的。

  学员328***058: 二胎上班族妈妈一次性全科通过房地产估价师考试 感动千万人! 

  学员ping_02**分享中年人备考估价师,如何一次通过全科的心得体会

  学员来自星星的大叔:资产评估师记录2年备战房估的历程,诠释不放弃!

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:lala
  • 武劲松

    所授课程:房地产基本制度与政策

  • 王佑辉

    所授课程:房地产估价相关知识

  • 王竹梅

    所授课程:房地产开发经营与管理

  • 王佑辉

    所授课程:房地产估价理论与方法

  • 刘薇

    所授课程:房地产估价案例与分析

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图
手机号码:
验证码:
短信验证码:
获取短信验证码 点击领取免费考试资料 >