选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 房地产估价师 > 历年真题 > 正文

不动产登记的类型怎么考,武劲松老师带你学

2017-12-24 09:30  来源:建设工程教育网整理  字体:  打印

  今年《房地产估价制度与政策》考到“不动产登记的类型”这一考点,听过建设工程教育网老师讲解的同学,应该都在心里暗自窃喜,因为这道题,这个考点,武劲松老师反复讲到过,网校辅导资料中也提到了,跟着老师学习,拿下房估不是难事,下面我们一起再分析一下。

  2017年房地产估价师《房地产估价制度与政策》真题

下列权利中,不属于不动产用益物权的是( )。
A.土地承包经营权
B.建设用地使用权
C.房屋所有权
D.宅基地使用权
【答案】C
【解析】本题考查的是不动产登记的类型。根据《物权法》,不动产用益物权包括:土地承包经营权、建设用地使用权、宅基地使用权和地役权。参见教材P157。
  考前冲关宝典中,用红色字体标记了“不动产登记的类型”考点中涉及到的选项,就算你没有复习,考前临时抱佛脚,看看冲关宝典也能答对这道题。
 
考前冲关宝典
  基础学习班第七章第02讲,武劲松老师用黄色字体标记了重要内容。
 
基础学习班第七章第02讲
  习题班第七章第01讲,结合理论,出题考考你,听过习题班的同学,这道题目可以说是原题了,答不正确就有点说不过去了。
习题班第七章第01讲
  覆盖考点这么细致,你还担心考不过吗?2018年房地产估价师报名时间早知道,快点击订阅免费短信提醒吧,及时报名。如果你还需要点鸡汤暖暖胃,快来看看别人是怎么一次性拿下房地产估价师考试的。

  学员328***058: 二胎上班族妈妈一次性全科通过房地产估价师考试 感动千万人! 

  学员ping_02**分享中年人备考估价师,如何一次通过全科的心得体会

  学员来自星星的大叔:资产评估师记录2年备战房估的历程,诠释不放弃!

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:lala
  • 武劲松

    所授课程:房地产基本制度与政策

  • 王佑辉

    所授课程:房地产估价相关知识

  • 王竹梅

    所授课程:房地产开发经营与管理

  • 王佑辉

    所授课程:房地产估价理论与方法

  • 刘薇

    所授课程:房地产估价案例与分析

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图
手机号码:
验证码:
短信验证码:
获取短信验证码 点击领取免费考试资料 >