房地产估价师

不动产登记的类型怎么考,武劲松老师带你学

2017-12-24 09:30 来源:建设工程教育网整理 打印 | 收藏 |
字号

| |

  今年《房地产估价制度与政策》考到“不动产登记的类型”这一考点,听过建设工程教育网老师讲解的同学,应该都在心里暗自窃喜,因为这道题,这个考点,武劲松老师反复讲到过,网校辅导资料中也提到了,跟着老师学习,拿下房估不是难事,下面我们一起再分析一下。

  2017年房地产估价师《房地产估价制度与政策》真题

下列权利中,不属于不动产用益物权的是( )。
A.土地承包经营权
B.建设用地使用权
C.房屋所有权
D.宅基地使用权
【答案】C
【解析】本题考查的是不动产登记的类型。根据《物权法》,不动产用益物权包括:土地承包经营权、建设用地使用权、宅基地使用权和地役权。参见教材P157。
  考前冲关宝典中,用红色字体标记了“不动产登记的类型”考点中涉及到的选项,就算你没有复习,考前临时抱佛脚,看看冲关宝典也能答对这道题。
 
考前冲关宝典
  基础学习班第七章第02讲,武劲松老师用黄色字体标记了重要内容。
 
基础学习班第七章第02讲
  习题班第七章第01讲,结合理论,出题考考你,听过习题班的同学,这道题目可以说是原题了,答不正确就有点说不过去了。
习题班第七章第01讲
  覆盖考点这么细致,你还担心考不过吗?2018年房地产估价师报名时间早知道,快点击订阅免费短信提醒吧,及时报名。如果你还需要点鸡汤暖暖胃,快来看看别人是怎么一次性拿下房地产估价师考试的。

  学员328***058: 二胎上班族妈妈一次性全科通过房地产估价师考试 感动千万人! 

  学员ping_02**分享中年人备考估价师,如何一次通过全科的心得体会

  学员来自星星的大叔:资产评估师记录2年备战房估的历程,诠释不放弃!

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:lala

4大班次+3套模拟题 提升学习效果;

经典班次组合 专家在线答疑!

特色班:当期考试结束后一周关闭
特色班(包含续学保障):报名或考试当期不过,第二年免费学

4大班次+3套模拟题+1套预测试题

智能交互课件 阶段测试点评!

精品班:当期考试结束后一周关闭
精品班(包含续学保障):报名或考试当期不过,第二年免费学

3套模拟题+2套预测试题+考前冲关宝典

考前名师直播 一对一跟踪教学

实验班:当期考试结束后一周关闭
实验班(包含续学保障):报名或考试当期不过,第二年免费学

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部