选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 经验分享 > 正文

监理学习资料有哪些?如何合理使用资料?

2018-12-05 17:40  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  监理工程师复习已经开始,监理学习资料有哪些?如何合理使用资料?已经成为考生为之头疼的一个问题,监理工程师资料很多,我们要想复习的透彻就不能广撒网什么都想看,有针对性找复习资料才是关键,接下来我们一起看看那些资料是有用的。

  1、官方指定教材:考试的题目全部源自课本内容,通读课本,掌握课本上的知识是非常重要的环节。

  2、考试用书:历年考试真题、模拟题、答题技巧,各种题目的汇总,是平时做题强化训练,更加纯熟的掌握课本上的知识必不可少的书籍。

  3、建设工程教育网助力考生提早学习,一大波免费资料提前送给大家!

  按照时间做好复习计划,建设工程教育网也为考生提供了预习计划表点击查看>>

  复习资料早早为考生准备 理论与法规>> 合同管理>> 案例分析>> 三控>> 

  距离2019年监理工程师考试还有很长的时间,考生选现在要做的就是合理的安排好学习时间做好计划,并按照计划执行,相信考生都会取得自己满意的成绩!

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效取证班、无忧通关班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

相关阅读:

  【热】2019年监理工程师真题及答案解析

  2015年-2018年监理工程师成绩合格标准

  监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  2019年监理工程师成绩查询时间及入口

猜你想看

阅读排行

更多
监理直播

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图