选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 经验分享 > 正文

2018年监理工程师考试时间轴,你一定要清楚的六大时间点!

2018-01-24 16:16  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  2018年全国监理工程师考试正处于备考的重要阶段,备考之路刻不容缓,各位考生们都准备好了吗?2018监理工程师网上辅导全新升级,快跟着网校一起高效备考,赢在起跑线!加入监理工程师备考战队,与考友不期而遇,告别孤军奋战>>

  想要顺利拿下2018年监理工程师,当前阶段最重要的不仅仅是复习备考,其中还有一点考生们也需要掌握,就是监理考试的六大时间节点。尤其是新手朋友们,初次报考监理工程师,首先要了解考试的整个流程,根据自己的实际情况制定科学合理的学习计划,只有这样才能在报名期做到心中有数、备考不慌!

  接下来网校就给大家介绍一下2018年监理工程师考试的6大重要时间点,可以说每一个时间段都决定了你今年能不能通过监理工程师考试。希望广大考生可以通过这些时间点结合网校的课程合理规划好备考计划。

  【报名时间】

  2018年监理工程师报名已经开始(四川已经公布,点击查看>>),报名期预计于1月下旬至3月中旬开展,广大考生可以在此之前了解报名条件和流程做好报名准备,并对知识点进行巩固强化,以应对后期的冲刺阶段。2018年监理工程师预约报名提醒>>

  【资格审核时间】

  监理工程师资格审核分为现场审核和考后审核,各市报名点现场资格审核办公时间请咨询各市人事考试机构。需要考后审核的地区届时当地人事考试网会发布相应的考文件。只有审核通过才能参加考试或者领取合格证书,所以大家一定要重视资格审核。

  【缴费时间】

  只有报名缴费成功才算报名成功,报名时间截止前千万别忘了再次确认是否报名成功。每年都有考生早早报了名最后却忘了缴费。

  【教材发布时间】

  新教材预计2月份左右发布,届时网校会第一时间提供新旧教材变化对比。新教材发布前,大家可利用旧教材和网课进行复习。

  【准考证打印时间】

  一般是在考前7天或者考前半个月左右打印准考证,没有准考证可是无法进入考场的,千万别忘记打印,另外还要多打印几份留存以免考试时找不到。

  【考试时间】

  人社部已经公布2018年监理工程师考试时间,2018年监理工程师考试时间为5月19、20日,具体安排暂未公布。

  每一个大成功都是无数个小细节组成的,而失败只需过程中一个小失误,所以以上时间点切记重视。关注建设工程教育网-监理工程师栏目,不错过任何一个考试节点,抓住一切提分机会,助你顺利拿下2018年监理工程师!

  2019年监理工程师新课已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年监理工程师【精品提分班】 【高端无忧班】

  多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。2019年监理工程师辅导课程>> 直接购买>>

相关阅读:

  2019年监理工程师教材变还是没变?

  聊一聊 2019年监理工程师考试政策会改变么?

  2019年监理工程师报名在即,这六项你了解了么?

  2019年监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  监理工程师注册问题汇总 看完你就明白了

我要纠错】 责任编辑:Toffee
  • 王竹梅

    所授课程:建设工程合同管理

  • 李娜

    所授课程:建设工程质量控制

  • 齐锡晶

    所授课程:建设工程投资控制

  • 贾世龙

    所授课程:建设工程进度控制

  • 徐云博

    所授课程:监理基本理论与法规

  • 陈江潮

    所授课程:监理案例分析

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图
手机号码:
验证码:
短信验证码:
获取短信验证码 点击领取免费考试资料 >