监理工程师

2018年监理工程师预测试卷开通 冲刺倒计时开始

2018-05-06 11:54 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  距离2018年监理工程师考试还有13天,现阶段做题很重要,在哪可以找到高质量、高含金量的题目进行靠谱的考前练习呢?建设工程教育网监理工程师模拟试题及预测试卷已上线,快来测试你的实力!

  网校的章节练习、模拟试题等题目都是有多年经验的教学专家精心为大家挑选组卷的。都是根据当年考试大纲及教材,根据历年出题趋势为大家整理的,含金量真的是没话说!

  那么,在哪可以看到试题入口呢?

  已经购课的网校学员登录“我的网校我的家”在所报科目下即可看到题库入口,已经给大家标红了。

监理工程师模拟试题3套已全部上线

点击题库之后,找到“2018年模拟试题”,就可以找到4套试题了,可在线做题也可下载word进行练习。

2018年监理工程师预测试卷开通 冲刺倒计时开始

  温馨提示:考试前15天的预测试卷仅精品班、实验班、定制班学员可拥有!

领取资料包>>

  建设工程教育网5月6日—12日举行监理工程师考前串讲,2个小时梳理教材,讲解考试重点;点拨考试思路,指导做题技巧;在线互动,回答学员问题,等你参与>>

  刷题刷不下去的时候就来看看自己的实力吧,真题模拟,查漏补缺,考试之前发现的问题都不是问题!参加练兵>>

我要纠错】 责任编辑:constructor

解读历年真题 把握考试动向

辅导期1年,考试一周后关闭;

24小时内专家答疑(自开课之日起1个月);微信学习管理群

4大录播课程+3类直播课程+3套模拟题

辅导期1年,考试一周后关闭

24小时内专家答疑

5大录播课程+4类直播课程

+3套模拟题+1套模拟题+内部资料

16小时内专家答疑;高端微信学习管理群

4大录播课程+3类直播课程+3套模拟题

+3套预测题+内部资料+考前重点+考试教材

4小时内专家答疑;vip微信学习管理群

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部