选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 报名信息 > 正文

有一建证书报考吉林松原2019年一级造价工程师考试可以免考吗

2019-02-12 11:43  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  吉林松原2018年一级建造师成绩已经公布,吉林松原2019年造价工程师考试备考也已经开始。很多通过了一级建造工程师考试的考生目前已经转战至一级造价工程师考试了。

  那么通过了一级建造师考试的吉林松原小伙伴们在报考吉林松原2019年一级造价工程师考试的时候可以免考基础科目吗?

  拥有一级建造师证书在报考吉林松原2019年一级造价工程师考试是并不能免考基础科目

  吉林松原一级造价工程师考试免考条件如下。

  1、已取得公路工程造价人员资格证书(甲级);

  2、已取得水运工程造价工程师资格证书;

  3、已取得水利工程造价工程师资格证书。

  符合上面条件中一条的人在报考2019年一级造价工程师考试的时候都可以免考《建设工程造价管理》和《建设工程技术与计量》这两个基础科目,只报考《建设工程计价》和《建设工程造价案例分析》两个专业科目就可以了。申请免考部分科目的人员在报名时应提供相应材料。

  虽然拥有了一级建造师证书并不能免考一级造价工程师考试的基础科目,但是一级建造师考试和一级造价工程师考试中一些知识点都是相通的,考过了一级建造师考试的考生在备考一级造价工程师考试的过程中会觉得轻松很多。

  所以通过了一级建造师考试的吉林松原小伙伴们,一建都过了,还怕造价吗?快点开始备考吧!

领取课程优惠券

阅读排行

更多
监理新手入门

免费视频

更多
  • 2019年一级造价工程师考试
    建设工程造价管理 预习进阶班

    达江老师

  • 2019年一级造价工程师考试
    建设工程计价 预习进阶班

    李娜老师

  • 2019年一级造价工程师考试
    建设工程技术与计量(土建工程)

    李毅佳老师

  • 2019年一级造价工程师考试
    建设工程技术与计量(安装工程)

    朱万富老师

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
  • 下载 1. 2019年造价工程师考试知识点复习思维导图
  • 下载 2. 2019年造价工程师考试大纲对比变化
  • 下载 3. 2019年造价工程师造价管理模拟试题
  • 下载 4. 2019年造价工程师技术与计量《土建》练习题
网站地图