选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 造价工程师 > 经验分享 > 正文

2019年一级造价工程师考试难度会很大吗?

2018-11-09 11:52  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  2018年是造价工程师考试发生大变动的一年。众所周知,2019年一级造价工程师考试的考试教材和考试大纲都会有所变化,很多想要报考2019年一级造价工程师考试的考生们都很担心2019年一级造价工程师考试的难度会非常大。真的会这样吗?

  1.2019年一级造价工程师考试科目的变化

  2019年一级造价工程师考试将新增两个科目:交通运输工程和水利工程专业。

  2.2019年一级造价工程师考试报考条件的变化

  2019年一级造价工程师考试报考条件发生了很大的变化,总的来说2019年一级造价工程师考试报考条件放宽,有更多专业的人可以报考2019年一级造价工程师考试了。

  3.2019年一级造价工程师考试成绩有效期的变化

  2019年一级造价工程师考试的成绩有效期已经从两年变成了四年。

  4.2019年一级造价工程师考试考试大纲的变化

  2019年起一级造价工程师职业资格考试使用全国统一新大纲。

  种种迹象表明,2019年一级造价工程师考试的难度确实会有所加大,考试人数也一定会增加。但是其实想要参加2019年一级造价工程师考试的考生们也不用害怕,因为成绩有效期的延长,意味着你可以有计划的选择每年参考的一级造价工程师考试科目。考生不一定非要在一年考过四科,可以根据考试的难度和自身条件,做一个在四年内通过全科的复习计划。建设工程教育网也会根据考情的变化及时更新课程,为学员们提供更精品的教学课程和更细心的教学服务。2019年一级造价工程师考试我们一起努力,争取早日拿到一级造价工程师证书!

  2019年一级造价工程师课程已经开通,网校为学员提供多种班次,满足不同学员的需求。超值精讲班提供基础备考课程,适合有一定基础的学员;高效取证班提供精品课程,适合想要快速通过考试的学员;无忧通关班提供免费续学,学员可以制定一个两年通过全科的复习计划;84分面授集训营适合喜欢传统的课堂式学习的学员,学员可以与老师面对面,沟通交流更方便。四款培训课程,总有一款适合你!前去了解课程详情>>

点击QQ号加入造价学习交流群:731099108>>

造价二维码     建设工程教育网造价工程师课程小助手

扫一扫 手机学习更方便 考试相关信息早知道

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
相关阅读
  • 达江

    所授课程:建设工程造价管理

  • 李娜

    所授课程:建设工程计价

  • 李毅佳

    所授课程:建设工程技术与计量(土建工程)

  • 朱万福

    所授课程:建设工程技术与计量(安装工程)

  • 王英

    所授课程:案例分析

  • 陈江潮

    所授课程:建筑工程识图与计量

  • 朱万福

    所授课程:安装工程识图与计量

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图