选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 经验分享 > 正文

2019年一级造价工程师考试教材和二级造价工程师考试教材区别

2019-01-09 10:44  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  近日,2019年一级造价工程师考试大纲和二级造价工程师考试大纲已经公布(查看一、二级造价工程师考试大纲>>),但是2019年版的一级造价工程师考试教材和文件造价工程师考试教材还没有出版发行。尤其是二级造价工程师,2019年将是二级造价工程师考试举行的第一次,所以也没有前一版考试教材作参考。一些想要报考2019年二级造价工程师考试的小伙伴们已经开始使用旧版的一级造价工程师考试教材开始备考了。

  2019年一级造价工程师考试教材和二级造价工程师考试教材区别大吗?使用一级造价工程师考试教材备考二级造价工程师考试真的可以吗?

  1.2019年一级造价工程师考试教材和二级造价工程师考试教材区别大吗?

  从2019年一级造价工程师考试大纲和二级造价工程师考试大纲就可以看出,2019年一级造价工程师考试比2019年二级造价工程师考试内容范围更过、深度更深。所以2019年一级造价工程师考试教材和二级造价工程师考试教材肯定是有较大区别的。

  2.使用一级造价工程师考试教材备考二级造价工程师考试真的可以吗?

  在当前阶段,想要报考2019年二级造价工程师考试的小伙伴们可以先使用2018年版的一级造价工程师考试教材进行备考。如果大家怕2019年一级造价工程师考试教材和二级造价工程师考试教材区别大,看一级的教材白白浪费时间的话,小编建议大家可以参照着2019年二级造价工程师考试大纲阅读一级造价工程师考试教材。

  其实想要报考2019年二级造价工程师考试的小伙伴们,过了几年之后终究还是要报考一级造价工程师考试的。毕竟一级造价工程师证书含金量更高、市场需求量也很大。所以在没有二级造价工程师考试教材的时候先看一级造价工程师考试教材是绝对没有坏处的,即使看了一些二级造价工程师考试不会考的内容,也会在以后的一级造价工程师考试中遇到。知识学到了永远都是自己的,今天用不到也总有一天能用到。

  网校书店出售最新版的一级造价工程师考试教材,需要一级造价工程师考试教材的小伙伴可以直接去这里购买。购买链接>>

  建设工程教育网2019年二级造价工程师考试培训课程已经开通。超值精品班提供经典班次组合,专家在线答疑,适合基础较好,自学能力较强的考生;高效取证班将智能学练相结合,使学员快速提升快速提升,适合有考试基础,自学时间充足的考生。多种班次提供多种服务,适合不同需求的学员,快去开课学习吧!立即购课>>

  如果你对二级造价工程师证书很感兴趣或者对二级造价工程师考试还有很多不懂,欢迎进入建设工程教育网二级造价工程师栏目进行了解或者扫描下方二维码进群进行相关咨询。

  近期热点:

  二级造价工程师对应职称

  免费直播课:2019年二级造价工程师教材解读

扫描或长按下方二维码进入2019年二级造价工程师考试微信群讨论↓↓↓

二级造价工程师考试

扫一扫 手机学习更方便 考试相关信息早知道

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
2019一级造价师高效取证方案

阅读排行

更多
监理新手入门

免费视频

更多
  • 2019年一级造价工程师考试
    建设工程造价管理 预习进阶班

    达江老师

  • 2019年一级造价工程师考试
    建设工程计价 预习进阶班

    李娜老师

  • 2019年一级造价工程师考试
    建设工程技术与计量(土建工程)

    李毅佳老师

  • 2019年一级造价工程师考试
    建设工程技术与计量(安装工程)

    朱万富老师

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
  • 下载 1. 2019年一级造价师考试知识点复习思维导图
  • 下载 2. 2019年一级造价师考试大纲对比变化
  • 下载 3. 2019年一级造价师造价管理模拟试题
  • 下载 4. 2019年一级造价师技术与计量《土建》练习题
网站地图