选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 经验分享 > 正文

2019年咨询工程师考试教材发售时间已定:12月28日正式发售

2018-12-27 11:33  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  2018年12月26日,中国国工程咨询协会发布了《中国工程咨询协会转发人力资源社会保障部关于2019年度专业技术人员资格考试计划及有关事项的通知》。通知中提到了2019年咨询工程师考试教材和大纲的发售时间。2019年咨询工程师考试教材和大纲发售时间为:2018年12月28日

2019年咨询工程师考试新版教材及新版大纲

查看通知原文>>

  其实2019年咨询工程师考试教材和大纲已经预售了一个多月了,但是迟迟没有正式发售,很多想要购买2019年咨询工程师考试教材和大纲的考生们都很着急。现在官方发布正式消息了,大家也可以安心备考了,再过不久大家就可以拿到2019年咨询工程师考试教材和大纲了。

  拿到2019年新版咨询工程师考试教材和大纲应该如何备考?

  1.对照旧版教材划重点

  新版教材将在2018年12月出版发行,新版教材将会在旧版教材的基础上做一些修改。小编建议打算报考2019年咨询工程师考试的伙伴们准备一套新版教材,等拿到新版教材之后,对照旧版看看是哪些地方进行了修改,或是增加了哪些新内容,这些新增加的内容或是改变的地方往往是当年考试的重点。

  2.参考大纲

  2019年咨询工程师考试大纲也将于2018年12月与大家见面,考生可以准备一本新版的咨询工程师考试大纲,作为复习备考依据。

  教材要改版,考试内容也会相应发生改变,考生在复习备考2019年咨询工程师考试时一定要注意把教材掌握好。

  3.细读教材

  教材一定要重视,再看教材时要细读,如果时间允许的话,尽量多看几遍教材,将教材吃透,全面掌握教材知识点。

  4.制定教材复习计划表

  拿到咨询工程师考试新版教材之后,考生应该根据教材内容的多少和自己可以用来复习备考的时间,制定一个时间表,并在之后的备考过程中严格执行,提高备考效率。

  2019年咨询工程师考试教材和大纲发售时间已经公布,希望考生们在这段时间专心备考,争取在新版咨询工程师考试教材和大纲到手之前把旧版教材学习一遍呀!

  2019年咨询工程师备考课程已经开通!网校针对多种需求的学员设置了不同的课程班次。如果你只想学习一下基础的知识点考点,9.9备考加油包超值又划算;如果你想要接受一次完整系统的教学,特色精品班非常适合你;如果你在学习过程中比较依赖助教老师的帮助和辅导,定制冲关班为你解决难题。多种班次多种选择,总有一款适合你!

  相关推荐:

  迎战2019咨询工程师考试 9.9备考加油包

  全国各省市2019年咨询工程师考试报名时间及入口

  想知道2019年报名时间、考试大纲、免费直播等考试资讯?点击订阅公众号>>

分隔线

点击QQ号加入【2019咨询工程师备战群】:571650913

咨询二维码

扫一扫 手机学习更方便 考试相关信息早知道

免费资料下载 考试重点一键Get
去下载
相关阅读
  • 任世元

    所授课程:宏观经济政策与发展规划

  • 唐琼

    所授课程:工程项目组织与管理

  • 张洁函

    所授课程:项目决策分析与评价

  • 林轩

    所授课程:现代咨询方法与实务

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图