选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

2018监理质量控制每日一练:ISO质量管理体系(11.21)

2017-11-21 08:43  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【直播】监理工程师教材解析直播预约入口

  以下习题来源于建设工程教育网“每日一练——免费在线测试”栏目,建设工程教育网老师针对监理工程师考试的重要考点、知识点举出典型例题,并提供详细答案解析,供大家深入理解考点,结合习题掌握知识点,在备战路上知己知彼,百战不殆。

  在ISO质量管理体系的质量管理原则中,领导者要建立组织统一的宗旨和方向,下列属于领导作用基本内容的是( )。

  A、确定质量方针、质量目标

  B、加强与顾客的沟通与联络

  C、建立个人和部门目标

  D、确定每个过程活动的能力和需求

  

建设工程教育网原创·转载请注明出处

针对大家在做题过程中出现的问题,可以在建设工程教育网监理工程师考试论坛进行题目的讨论,实在不理解的也可以到答疑板提问(购课学员享受答疑板服务),最终的目的是让广大学员都能够打下一个坚实的基础,在考试的时候遇到类似的问题大家可以得分。

我要纠错】 责任编辑:Toffee

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效实验班、无忧定制班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

微信扫码关注“监理工程师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

相关阅读:

  【注意】监理工程师报名条件已经确定:取消中级职称

  2020年住建部发布监理工程师制度九大变化

  【免费视频】监理工程师合同管理视频汇总

阅读排行

更多
监理工程师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭