选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 建筑题库 > 法规及相关知识 > 正文

对依法必须进行招标的项目的中标人,无正当理由不与招标人订立合

2019-01-29 10:36  来源:  字体:  打印

【单选题】 对依法必须进行招标的项目的中标人,无正当理由不与招标人订立合同,在签订合同时向招标人提出附加条件,由有关行政监督部门责令改正,可以处中标项目金额( )‰以下的罚款。

A.5
B.10
C.15
D.20

查看答案解析

【正确答案】B

【答案解析】本题考查的是中标人违法行为应承担的法律责任。《招标投标法实施条例》规定,中标人无正当理由不与招标人订立合同,在签订合同时向招标人提出附加条件,或者不按照招标文件要求提交履约保证金的,取消其中标资格,投标保证金不予退还。对依法必须进行招标的项目的中标人,由有关行政监督部门责令改正,可以处中标项目10‰以下的罚款。参见教材P103。

相关阅读

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图