手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699
当前位置:建设工程教育网 > 一级注册消防工程师 > 考试动态 > 政策法规 > 正文

一级消防工程师考试四川省直考区疫情防控注意事项的补充公告

2021-11-03 10:15  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 免费领取!2021一消新教材变化解析

 2021一级消防工程师尊享无忧班火爆热招

四川省人事人才考试测评基地

关于11月6-7日人事考试省直考区疫情防控注意事项的补充公告

根据我省新冠肺炎疫情防控最新要求和四川省人事考试中心2021年10月27日《关于近期人事考试期间疫情防控注意事项的补充公告》要求,为全力确保每一位考生生命安全和身体健康,现就考试期间疫情防控有关注意事项补充公告如下:

一、凡是参加省人事人才考试测评基地(简称省直考区)组织的11月6-7日2021年一级注册消防工程师考试、计算机技术与软件专业技术资格考试和注册测绘师考试的所有考生(具体考点包括成都锦城学院〈原四川大学锦城学院〉仁爱楼、成都职业技术学院锦江校区、成都市培华小学),请考试当天凭四川天府健康通绿码、现场测量体温正常(〈37.3℃)和参加首场考试前48小时内核酸阴性证明(检测证明以天府健康通“核酸与抗体检测结果查询”或检测机构出具的正式检测纸质报告为准)方能入场参加考试。

二、其他疫情防控要求仍按照四川省人事考试中心《关于四川省2021年度注册核安全工程师、一级注册消防工程师及计算机技术与软件专业技术等资格考试期间疫情防控注意事项的公告》和《关于近期人事考试期间疫情防控注意事项的补充公告》执行。

鉴于近期国内和我省部分地区出现多点散发疫情,请广大考生密切关注疫情防控最新相关信息,严格执行相关防疫要求。若因隐瞒行程、病情或未按要求出具健康证明造成无法正常参加考试的,后果由考生自行承担;造成严重影响的,将依法追究相关责任。

四川省人事人才考试测评基地            

2021年11月2日

查看通知原文:四川省人事人才考试测评基地关于11月6-7日人事考试省直考区疫情防控注意事项的补充公告

为您推荐

阅读排行

更多
11.11活动

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料

更多
  • 查看 1. 《消防安全技术实务》历年试题及答案
  • 查看 2. 《消防安全技术综合能力》历年试题及答案
  • 查看 3. 《消防安全案例分析》历年试题及答案
  • 查看 4. 《一级消防工程师》免费资料
网站地图
回到顶部
折叠