手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699
当前位置:建设工程教育网 > 一级注册消防工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

四川省关于取消2021年度一级注册消防工程师资格考试的通知

2021-11-03 19:51  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 免费领取!2021一消新教材变化解析

 2021一级消防工程师尊享无忧班火爆热招

各位考生:

根据我省疫情防控工作需要,经研究决定,取消11月6日、7日在四川省举行的2021年度一级注册消防工程师资格、下半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)及注册测绘师资格考试。现将有关事项通知如下:

一、我省2021年度一级注册消防工程师资格、下半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)及注册测绘师资格考试,今年不再组织。

二、2021年度一级注册消防工程师资格考试,在四川省报名成功的考生,此前取得的合格成绩有效期相应延长一年。

三、以上三项考试已完成网上缴费的考生,无需办理退费申请,费用将直接退还至原支付账户,请考生注意查收。

给您带来的不便,敬请谅解。感谢您对四川省疫情防控工作的大力支持和配合。

咨询电话请拨打028-86623723。

四川省人力资源和社会保障厅

2021年11月3日

四川一级消防工程师

查看通知原文:关于取消我省2021年度一级注册消防工程师资格、下半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)及注册测绘师资格考试的通知


为您推荐

阅读排行

更多
11.11活动

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料

更多
  • 查看 1. 《消防安全技术实务》历年试题及答案
  • 查看 2. 《消防安全技术综合能力》历年试题及答案
  • 查看 3. 《消防安全案例分析》历年试题及答案
  • 查看 4. 《一级消防工程师》免费资料
网站地图
回到顶部
折叠