手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699
当前位置:建设工程教育网 > 一级注册消防工程师 > 考试动态 > 政策法规 > 正文

郑州考区关于取消2021年度一级注册消防工程师资格考试的公告

2021-11-05 16:06  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 免费领取!2021一消新教材变化解析

 2021一级消防工程师尊享无忧班火爆热招

关于取消2021年度郑州考区一级注册消防工程师和注册测绘师资格考试的公告

按照郑州市新冠肺炎疫情防控工作的要求,为保障广大考生的身体健康和安全,经研究决定,现将郑州考区2021年度一级注册消防工程师和注册测绘师资格考试的有关事项公告如下:

一、取消原定于2021年11月6——7日在郑州考区举办的一级注册消防工程师和注册测绘师资格考试,今年不再组织。

二、在郑州考区参加考试的已报名缴费成功考生的报考费将退还至原支付账户,考生无需办理退费申请。

三、2021年度在郑州考区参加一级注册消防工程师考试报名成功的考生,已取得的合格成绩有效期相应延长1年。

感谢各位考生的理解支持!

咨询电话:0371—61612719

河南省人事考试中心

2021年11月5日

河南一级消防工程师

查看通知原文及附件:关于取消2021年度郑州考区一级注册消防工程师和注册测绘师资格考试的公告

为您推荐

阅读排行

更多
11.11活动

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料

更多
  • 查看 1. 《消防安全技术实务》历年试题及答案
  • 查看 2. 《消防安全技术综合能力》历年试题及答案
  • 查看 3. 《消防安全案例分析》历年试题及答案
  • 查看 4. 《一级消防工程师》免费资料
网站地图
回到顶部
折叠