当前位置:建设工程教育网 > 一级注册消防工程师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

关于2020年合肥市一级注册消防工程师考试抽查情况的公告

2021-03-12 08:53  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 免费领取!2021一消新教材变化解析

 2021一级消防工程师尊享无忧班火爆热招

关于2020年合肥市专业技术资格考试抽查情况的公告

为切实加强事中事后监管,确保专业技术资格考试告知承诺制试点工作顺利推进,根据人社部《人力资源社会保障部办公厅关于印发〈部本级全面推行证明事项告知承诺制实施方案〉的通知》(人社厅发〔2020〕110号)、省人力资源社会保障厅《关于专业技术人员资格考试告知承诺制试点工作有关事宜的通知》(皖人社秘〔2020〕41号)要求,已全部完成所有专业技术资格考试合格人员抽查工作。

我们第一时间在合肥市人事考试网站发布了抽查人员名单,也分别给被抽查的考生群发了短信。截止目前,仍有部分考生未提交证明材料,我们再次发出通知,请未提交证明材料的考生于3月11日下午16:00前按要求将相关材料发送到指定邮箱(hfsrsjzjc@163.com),逾期拒不接受核查的,按照国家和省有关规定予以处理,后果一切自负。

合肥市人力资源和社会保障局

2021年3月11日

为您推荐

阅读排行

更多
11.11活动

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料

更多
  • 查看 1. 《消防安全技术实务》历年试题及答案
  • 查看 2. 《消防安全技术综合能力》历年试题及答案
  • 查看 3. 《消防安全案例分析》历年试题及答案
  • 查看 4. 《一级消防工程师》免费资料
网站地图
回到顶部
折叠