手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699
当前位置:建设工程教育网 > 一级注册消防工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

2021年一级消防工程师资格考试亳州考区疫情防控告知书

2021-11-04 15:37  来源:亳州市人力资源和社会保障局  字体:  打印 收藏

 免费领取!2021一消新教材变化解析

 2021一级消防工程师尊享无忧班火爆热招

亳州市人力资源和社会保障局发布《2021年度一级注册消防工程师资格考试亳州考区疫情防控告知书》,详情如下:

2021年度一级注册消防工程师资格考试亳州考区疫情防控告知书

2021年度一级注册消防工程师资格考试亳州考区考试将于11月6日、7日在亳州中药科技学校进行。为切实保障广大应试人员的生命安全和身体健康,确保考试安全有序进行,根据属地防控部门要求,现就有关事项告知如下: 

1.请提前申领“安康码”,在“安康码”界面下,点击“通信大数据行程卡”并授权核验个人行程。请务必在“安康码”界面下,每日通过“点击核验”保持绿码状态,做好体温测量和健康监测。非绿码人员需通过健康打卡、个人申诉、核酸检测等方式尽快转为绿码,建议无禁忌而尚未接种疫苗的考生尽快完成接种。考试现场实施健康码和新冠疫苗接种记录“二码”联查,同时核查“通信大数据行程卡”(可提前通过“通信行程卡”APP、微信小程序或相关网页查询)。 

2.凡近14天内有境内中高风险地区、28天内有境外旅居史的人员,或被判定为新冠病毒感染者(确诊病例或无症状感染者)的密切接触者、次密切接触者,且尚未排除感染风险的人员,一律不得参加考试;凡近14日内有中高风险地区所在地市旅居史的人员,需持48小时内核酸检测阴性证明,方可参加考试 。

3.考生经检测体温正常方可进入考点。考前请保持良好卫生习惯与作息规律,做好个人防护,减少人员接触,根据气温变化增减衣物以预防感冒。 

4.考前如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状请如实报告所在地疾控部门并及时前往定点医院就诊。考试期间有身体不适症状的人员要立即向工作人员报告并服从工作人员的管理。 

5.请提前自备一次性医用口罩,考试当天至少提前60分钟抵达考点,进入考场前务必要严格使用酒精消毒用品进行手部消毒。考试期间除身份核验环节外全程佩戴口罩,并始终保持1米以上安全距离。 

6.请自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止其考试并依法追究法律责任。

查看原文链接>>

为您推荐

阅读排行

更多
11.11活动

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料

更多
  • 查看 1. 《消防安全技术实务》历年试题及答案
  • 查看 2. 《消防安全技术综合能力》历年试题及答案
  • 查看 3. 《消防安全案例分析》历年试题及答案
  • 查看 4. 《一级消防工程师》免费资料
网站地图
回到顶部
折叠