手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699
当前位置:建设工程教育网 > 一级注册消防工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

安徽宣城市2021年一级消防工程师考试疫情防控告知书

2021-11-04 15:44  来源:宣城市人力资源和社会保障局  字体:  打印 收藏

 免费领取!2021一消新教材变化解析

 2021一级消防工程师尊享无忧班火爆热招

宣城市人力资源和社会保障局发布《2021年宣城市苏皖合作示范区管委会公开遴选公务员面试、一级消防工程师、计算机技术与软件专业技术资格考试疫情防控告知书》,详情如下:

2021年宣城市苏皖合作示范区管委会公开遴选公务员面试、一级消防工程师、计算机技术

与软件专业技术资格考试疫情防控告知书

2021年度宣城市苏皖合作示范区管委会公开遴选公务员面试、一级消防工程师、计算机技术与软件专业技术资格3类考试将于2021年11月6(周六)-7日(周日)举行。为切实保障广大考生的生命安全和身体健康,确保本次考试安全有序进行,根据新冠肺炎疫情防控要求,现就疫情防控注意事项告知如下:

1.请务必提前申领“安康码”,做好健康监测。非绿码人员需通过健康打卡、个人申诉、核酸检测等方式尽快转为绿码,建议无禁忌而尚未接种疫苗的考生尽快完成接种。进入考点参加考试需分别核验“安康码”、疫苗接种记录和 “通信大数据行程卡”(可提前通过“通信行程卡”APP、微信小程序或相关网页查询)。

2.考生入场时需出示48小时内核酸检测阴性证明(纸质或电子报告单),经工作人员现场核验后方可进入考点。

3.考试当天至少提前1小时抵达考点,考生需自备一次性医用口罩并正确佩戴,进入考场前需使用酒精消毒用品进行手部消毒。除身份识别验证环节外,乘坐公共交通工具、进出考点考场以及考试期间均应全程佩戴口罩,并始终保持安全距离。

4.考生经检测体温正常方可进入考点。请保持良好卫生习惯与作息规律,做好个人防护,减少人员接触,根据气温变化增减衣物以预防感冒。考前如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状,请如实报告所在地疾控部门并及时就诊。

5.请自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策,自觉配合扫码、测温、排查等工作,考试期间有身体不适症状的人员要立即向工作人员报告并服从工作人员的管理。

6.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止其考试并依法追究法律责任。

宣城人事考试(培训)中心

2021年11月2日

查看原文链接>>

为您推荐

阅读排行

更多
11.11活动

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料

更多
  • 查看 1. 《消防安全技术实务》历年试题及答案
  • 查看 2. 《消防安全技术综合能力》历年试题及答案
  • 查看 3. 《消防安全案例分析》历年试题及答案
  • 查看 4. 《一级消防工程师》免费资料
网站地图
回到顶部
折叠