当前位置:建设工程教育网 > 一级注册消防工程师 > 备考资料 > 经验交流 > 正文

【新年祝福】建设工程教育网祝大家新春愉快!事事如意!

2019-01-28 09:42  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 免费领取!2021一消新教材变化解析

 2021一级消防工程师尊享无忧班火爆热招

2019年已经拉开帷幕,感谢你2018年和建设工程教育网一起度过,建设工程教育网的老师特送上新春祝福,有你喜欢的达江、王英、王竹梅、李娜老师哦!

新年快到,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你六千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!千万要考过! 视频祝福来送上,愿你:1年四季季季平安,12个月月月开心,51个星期期期好运,365天天天如意。

建设工程教育网的老师们与全体员工,在这里祝愿我们的考生们在2019年都能顺利备考!

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
为您推荐

阅读排行

更多
11.11活动

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料

更多
  • 查看 1. 《消防安全技术实务》历年试题及答案
  • 查看 2. 《消防安全技术综合能力》历年试题及答案
  • 查看 3. 《消防安全案例分析》历年试题及答案
  • 查看 4. 《一级消防工程师》免费资料
网站地图
回到顶部
折叠