选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级注册消防工程师 > 证书领取 > 正文

2018年蚌埠一级消防工程师证书预计5月可领取

2019-03-10 10:58  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 新方案任意学丨新增VIP特训班 轻松过消防


谁知道蚌埠2018年一级注册消防工程师证书何时发放?2018年蚌埠市一级注册消防工程师考试合格证发放时间确定了吗?成绩公布后,全科通过的考生都在焦急等待着证书的发放,那么到底什么时候能发放2018年蚌埠市一级注册消防工程师考试证书呢?

蚌埠市2018年一级注册消防工程师考试合格证发放时间暂未确定,但是根据往年经验推测,应该是5月份左右开始发放,证书开始发放时请通过全科一级注册消防工程师考试的考生携带身份证原件、准考证原件,若代领,代领人须持本人身份证原件及上述要求的证件。

2019年一级注册消防工程师备考已开始,考试时间已确定为2019年11月10、11日,加入2019年一级注册消防工程师备考QQ群:652473814(点击一键加群>> 可及时了解更多考试资讯、获取更多备考资料!

如果您是小白考生,相信您还想了解:消防工程相关专业新(旧)对照表>>     哪些单位能开消防类工作证明>>

如果您是小白考生,相信您还需要:2019年一级注册消防工程师高效取证套餐>>

消防无忧定制

免费视频

更多

免费题库

更多
网站地图