当前位置:建设工程教育网 > 一级注册消防工程师 > 备考资料 > 考试大纲 > 正文

2019年一级注册消防工程师《消防安全案例分析》考试大纲

2019-07-22 14:01  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 免费领取!2021一消新教材变化解析

 2021一级消防工程师尊享无忧班火爆热招

2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》考试大纲已公布,和2018年一级消防工程师考试大纲对比,只有一条变化:

在前言部分删除了“注册消防工程师资格考试是由人力资源和社会保障部、公安部共同组织实施的行政许可类职业资格的重要环节”,其余内容均未变动。2019年一级注册消防工程师考试时间也已确定为11月9、10日,希望大家可以参考考试大纲,做出最有效的备考。

2019年《消防安全案例分析》考试大纲

一、考试目的

考查消防专业技术人员根据消防法律法规和消防技术标准规范,运用《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》科目涉及的理论知识和专业技术,在实际应用时体现的综合分析能力和实际执业能力。

二、考试内容及要求

本科目考试内容和要求参照《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》两个科目的考试大纲,的模式参见考试样题。

《消防安全技术实务》    《消防安全技术综合能力》   

为您推荐

阅读排行

更多
11.11活动

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料

更多
  • 查看 1. 《消防安全技术实务》历年试题及答案
  • 查看 2. 《消防安全技术综合能力》历年试题及答案
  • 查看 3. 《消防安全案例分析》历年试题及答案
  • 查看 4. 《一级消防工程师》免费资料
网站地图
回到顶部
折叠