当前位置:建设工程教育网 > 一级注册消防工程师 > 备考资料 > 考试大纲 > 正文

今日头条!《注册消防工程师资格考试大纲》征求意见稿提前完成!

2021-04-16 10:03  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 免费领取!2021一消新教材变化解析

 2021一级消防工程师尊享无忧班火爆热招

自消防产品合格评定中心开展党史学习教育活动以来,注工室在第二党支部带领下,按照“学党史,悟思想,办实事,开新局”要求,紧密结合注册消防工程师资格考试工作实际,把关系消防技术人员切身利益的《注册消防工程师资格考试大纲》修订工作列为注工室“我为群众办实事清单”的四项实事之一,认真研究制定方案,明确职责任务,落实具体措施,全力推进修订工作,初见成效。

消防工程师

随着经济社会发展和单位消防安全管理方式的变化,2014年颁布实施的《注册消防工程师资格考试大纲》已不适应消防人才选拔工作的实际需要。为了尽快适应形势,维护广大消防技术人员的切身利益,按照消防救援局和评定中心的工作部署,在疫情防控形势依然严峻的情况下,在中心领导东靖飞主任亲自指挥、把关下,打破集中修订、集中统稿的常规修订方式,采取按科目分组修订、专家分项修订、邮件传输、线上统稿方式进行修订。为确保修订质量,组织专家逐条、逐项修订相关内容,连续召开四次线上统稿视频会议,开展五轮文稿修订审核,提前完成了征求意见稿的成稿和审批上报工作,有效加快了修订工作整体进程。为后续辅导教材修订和资格考试工作开展奠定了坚实基础,真正践行了服务社会、服务考生的宗旨。

为您推荐

阅读排行

更多
11.11活动

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料

更多
  • 查看 1. 《消防安全技术实务》历年试题及答案
  • 查看 2. 《消防安全技术综合能力》历年试题及答案
  • 查看 3. 《消防安全案例分析》历年试题及答案
  • 查看 4. 《一级消防工程师》免费资料
网站地图
回到顶部
折叠