手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取一造资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

青海省人社厅回复:2022年一级造价师考试后续暂未确定,待明确后公布

2022-11-29 17:07  来源:青海省人力资源和社会保障厅  字体:  打印 收藏

 2023一级造价师全新课程升级来袭!

2022年就剩一个月了,一级造价师考试还会补考吗?近日,有考生就是否补考的问题向青海省人社厅提问,并得到了官方回复,原文如下:

考生提问:尊敬的领导:请问今年的2022年的一造会考虑不考吗?大概时间有安排吗?

官方回复:   网友您好。一级造价工程师资格考试为全国统一组织考试,后续安排目前暂未确定,待明确后将及时通过青海省人事考试信息网发布公告,请您密切关注并及时了解相关信息。如安排补考,仅限已报名且缴费成功的考生参加,且无需再次进行报名、缴费,届时在报名网站打印准考证正常参加考试即可。如不安排补考,将对报考成功人员统一安排退费,考生无须申请,已缴费用全额退还至原付款账户。暂停的考试实行合格成绩滚动管理,合格成绩有效期延长一年。如还需进一步了解相关情况,请致电0971-8258589咨询。

目前后续安排暂未确定,同学们不要心急,要是补考,咱们就当多了些复习的时间,要是不补考,成绩有效期还能延长一年。同学们可以关注网校信息,我们会及时将考试的相关信息传递给大家!

注:该消息来源于青海省人力资源和社会保障厅

一造

  建设工程教育网2023年一级造价工程师课程已经上线啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2023年一级造价工程师超值精品班 高效实验班 尊享无忧班 VIP特训营 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

分隔线

  相关推荐:

  2023一级造价师全新课程来袭 抢先备考!

阅读排行

青少年体能训练
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多
  • 一级造价工程师考试
    建设工程造价管理

    达江老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程计价

    李娜老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程技术与计量(安装)

    史俊强老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程造价案例分析(土建)

    陈江潮老师

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图