更多报考资讯请关注
一级造价工程师微信

一级造价工程师考试方式

  一级造价工程师职业资格考试分4个半天进行。《建设工程造价管理》、《建设工程技术与计量》、《建设工程计价》科目考试时间均为2.5小时;《建设工程造价案例分析》科目考试时间为4小时。

  二级造价工程师职业资格考试分2个半天。 《建设工程造价管理基础知识》科目考试时间为2.5小时,《建设工程计量与计价实务》 为3小时。

  一级造价工程师执业资格考试以纸笔作答方式进行。《工程造价案例分析》科目为主观题,在答题纸上作答,其它科目的试题为客观题,在答题卡上作答。考试时,应考人员应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。

学习资料免费下载

一键get考试重点

  • 考试政策一手掌握
  • 考试专属学习计划
  • 各类题型对应攻略
  • 教材对比/考点总结
  • 模拟试题/历年考题
  • 高分学员备考经验
立即查看资料 >

一级造价工程师考试辅导课程

一级造价师VIP特训营>> 2021一造备考近6年历年真题+全真模拟50套卷,等你来领! 2021一级造价师 各科目 全年学习计划>
折叠