选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 城乡规划师 > 考试动态 > 查分 > 正文

新疆2018年度注册城乡规划师资格考试合格标准

2019-01-10 11:25  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2019城乡规划师 高效取证方案

中国人事考试网发布2018年度注册城乡规划师资格考试合格标准,新疆2018年度注册城乡规划师资格考试合格标准各科目考试均为60分,具体如下:

2018年度注册城乡规划师资格考试合格标准

  城乡规划师考试成绩管理办法

  参加4个科目考试(级别为考全科)的人员必须在连续4个考试年度内通过应试科目,参加3个科目考试(级别为免一科)的人员须在3个考试年度内通过应试科目,参加2个科目考试(级别为免二科)的人员须在2个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书。

  参加2014年度注册城市规划师执业资格考试报考全部科目(级别为考全科)且通过部分科目的老考生,其对应考试科目的合格成绩继续有效,并按照4年为一个周期的规定顺延至2017年、2018年和2019年,此部分老考生原则上不允许变更级别,如若变更级别按新考生处理。

分隔线

  2019年城乡规划师新课已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合城乡规划师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年城乡规划师【超值精品班】 【高效取证班】

  多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。2019年城乡规划师辅导课程>> 直接购买>>

  了解更多辅导内容扫描下方二维码,即可关注。

扫描二维码关注建设工程教育网微信公众号

  更多备考资讯加入城乡规划师QQ群619966648,或扫描下方二维码即可关注。

扫描二维码关注城乡规划师微信公众号

阅读排行

更多
城乡规划师高效取证方案

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭