城乡规划师

城乡规划师《相关知识》:城市道路交叉口规划设计9.11

2018-09-11 09:40 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  下列有关环形交叉口的设计,表述错误的是( )。

  A.中心岛半径就是该圆曲线半径减去环岛宽度的一半

  B.平面环形交叉口的通行能力较高,一般适用于快速路和主干路

  C.环道车行道可根据交通流的情况布置为机动车与非机动车混合行驶或分道行驶

  D.环形交叉中心岛的尺寸要满足车辆进出交叉口在车道上互相交换车道位置所需的交织距离要求

  

建设工程教育网原创·转载请注明出处

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部