城市规划师

广东2017年第4批城市规划师注册证书的通知

2017-04-21 14:53 来源:广东省建设执业资格注册 打印 | 收藏 |
字号

| |

  下列城市规划师注册业务已办结,请按以下要求前来领取注册证书。

  一、领取要求

  1.本人携带身份证原件前来领取注册证书。

  2.委托经办人领取的,携带单位介绍信、经办人身份证原件和复印件。

  3.领取注册证书时,必须打印附件中所在批次和序号页。

  二、领取时间

  请自本通知发布之日起2个月内的对外办公时间前来领取。(周一至周四上午8:30-11:30,下午14:00-17:00,周五上午8:30-11:30,国家法定节假日除外)。

  三、领取地点

  广州市华乐路53号华乐大厦南塔14层,广东省建设执业资格注册中心注册管理科。

  广东省建设执业资格注册中心

2017年4月20日

我要纠错】 责任编辑:lala
热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部