手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

房地产经纪人 扫码并回复房地产经纪人进群
当前位置:建设工程教育网 > 房地产经纪人 > 考试动态 > 正文

湖南2021年下半年房地产经纪人考试注意事项

2021-09-30 18:05  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

2021年下半年房地产经纪人考试时间在10月份,那湖南2021年下半年房地产经纪人考试有哪些注意事项呢?

房地产经纪人考试    

湖南2021年下半年房地产经纪人考试时间:

2021年10月23日至10月24日

湖南2021年下半年房地产经纪人考试科目:

10月23日

09:00-11:30   房地产交易制度政策

14:00-16:30   房地产经纪职业导论

10月24日

09:00-11:30   房地产经纪专业基础

14:00-16:30   房地产经纪业务操作

湖南2021年下半年房地产经纪人考试注意事项:

地方考试实施机构在考试日期之前应对考点选址、机位数量、考场准备等工作进行全面仔细检查;在考试期间应安排巡考人员对考场纪律进行认真检查,严格要求监考人员执行考场相关规定:

1.考生进入考场不得携带电子记事本、寻呼机、移动电话、计算器等设备;已带入考场的要切断电源,并与其他物品一同存放在指定位置,不得带至座位。

2.考生进入考场,监考人员要仔细核查准考证和身份证件。

3.对违反考试纪律和有关规定的行为,应按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源社会保障部令第31号)的相关规定进行处理。

考试期间,地方考试实施机构要有专人值班。全国房地产经纪专业人员职业资格考试办公室的值班电话为010-88565730、88083150。请地方考试实施机构于2021年10月18日前将值班人员名单和值班电话发邮件至jjrks@cirea.org.cn或传真至010-88083156。

推荐阅读:

2021年下半年房地产经纪专业人员职业资格考试有关问题的通知>>

建设工程教育网2021年房地产经纪人新课已开通,网校总结多年辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产经纪人考试重点、难点,融入先进的教学理念,为帮助考生高效备战2021年房地产经纪人考试,打造全新课程套餐!立即查看>>

阅读排行

更多
房地产经纪人招生方案

免费视频

更多

免费题库

更多

更多问题咨询客服

我要咨询
网站地图
回到顶部
折叠