手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

房地产经纪人 扫码并回复房地产经纪人进群
当前位置:建设工程教育网 > 房地产经纪人 > 考试动态 > 正文

2021年第三十七批房地产经纪人登记公告(187人)

2021-10-15 14:39  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

近日,中国房地产经纪人网站发布《关于2021年第三十七批房地产经纪专业人员登记的公告》公告,符合登记条件人员可以通过中国房地产经纪人网站上的信用档案系统在线打印登记证书。

关于2021年第三十七批房地产经纪专业人员登记的公告

(第37号)

根据《房地产经纪专业人员职业资格制度暂行规定》(人社部发〔2015〕47号)和《房地产经纪专业人员职业资格证书登记服务办法》(中房学〔2017〕6号),经我会审查,187人符合房地产经纪人初始登记条件,30人符合房地产经纪人延续登记条件,45人符合房地产经纪人变更登记条件,311人符合房地产经纪人协理初始登记条件,11人符合房地产经纪人协理延续登记,40人符合房地产经纪人协理变更登记条件。上述人员可以通过中国房地产经纪人网站上的信用档案系统在线打印登记证书。

取得《房地产经纪专业人员登记证书》,表明持证人已取得房地产经纪专业人员职业资格证书并完成登记,可以在中华人民共和国境内以房地产经纪专业人员名义从事房地产经纪活动。

27人符合房地产经纪人登记注销条件,56人符合房地产经纪人协理登记注销条件,予以注销登记,其《房地产经纪专业人员登记证书》作废。

特此公告。

附件:

1.2021年第37批房地产经纪人登记名单(附件下载)

2.2021年第37批房地产经纪人协理登记名单(附件下载)

中国房地产估价师与房地产经纪人学会

2021年10月11日

点击查看原文及附件>>

建设工程教育网2021年房地产经纪人新课已开通,网校总结多年辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产经纪人考试重点、难点,融入先进的教学理念,为帮助考生高效备战2021年房地产经纪人考试,打造全新课程套餐!立即查看>>

阅读排行

更多
房地产经纪人招生方案

免费视频

更多

免费题库

更多

更多问题咨询客服

我要咨询
网站地图
回到顶部
折叠