交流分享,早日上岸!

房地产经纪人 扫码并回复房地产经纪人进群
当前位置:建设工程教育网 > 房地产经纪人 > 试题中心 > 正文

2011年房地产经纪人习题精选(2)

2011-04-07 11:06  来源:  字体:  打印 收藏

  1.在项目销售的预热期,应以(  )为主。
  A.广告推广
  B.活动推广
  C.品牌推广
  D.促销推广

  2.销售过程中的定金收取工作由(  )。
  A.销售人员收取后,统一交给财务人员
  B.销售人员直接收取,财务人员开据收据
  C.财务人员直接收取并开据收据
  D.销售人员和财务人员共同收取

  3.市场细分的要求不包括(  )。
  A.个别性
  B.可测量性
  C.易受影响性
  D.一致性

  4.在楼盘投入市场后比较成熟,消费者认同程度较高的情况下,可采用的总体定价策略是(  )。
  A.高价策略
  B.低开高走策略
  C.稳定价格策略
  D.中价策略

  5.在推广费用的制定过程中,(  )方法能导致推广支出超量或广告支出不足。
  A.量力而行法
  B.销售百分比法
  C.追随法
  D.目标任务法

  6.研究产品构成要素和目标客户消费使用过程是(  )的内容。
  A.市场分析方法
  B.客户定位
  C.产品定位
  D.形象定位

  7.研究房地产地产市场环境主要采用(  )。
  A.市场分析方法
  B.市场细分方法
  C.建筑策划方法
  D.SWOT分析方法

  8.均价确定过程中,重点市场比较楼盘应不少于(  )个。
  A.5
  B.6
  C.8
  D.9

  9.进行客户定位的主要方法是(  )。
  A.A市场细分方法
  B.市场分析方法
  C.SWOT分析方法
  D.建筑策划方法

  10.最小与最小对策指的是(  )。
  A.ST对策
  B.SW对策
  C.WO对策
  D.WT对策

  1.A 2.C 3.A 4.D 5.A 6.C 7.A 8.B 9.A 10.D

建设工程教育网整理

建设工程教育网2021年房地产经纪人新课已开通,网校总结多年辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产经纪人考试重点、难点,融入先进的教学理念,为帮助考生高效备战2021年房地产经纪人考试,打造全新课程套餐!立即查看>>

阅读排行

更多
房地产经纪人招生方案

免费视频

更多

免费题库

更多
Template comment not closed, line number is 2
网站地图