交流分享,早日上岸!

房地产经纪人 扫码并回复房地产经纪人进群
当前位置:建设工程教育网 > 房地产经纪人 > 试题中心 > 正文

2011年房地产经纪人考试习题精选(5)

2011-04-07 11:26  来源:  字体:  打印 收藏

  1.俗称的“按揭”指的是(  )。
  A.公积金贷款
  B.住房抵押贷款
  C.住房储蓄贷款
  D.担保贷款

  2.房地产置业消费投资不包括(  )。
  A.生活消费投资
  B.生产消费投资
  C.置业租赁投资
  D.经营消费投资

  3.住房抵押贷款的购房者购买保险的,在贷款本息还清之前,保险单由(  )保管。
  A.购房者本身
  B.保险公司
  C.开发商
  D.银行

  4.住房抵押贷款申请延期以(  )为限。
  A.1次
  B.2次
  C.3次
  D.4次

  5.房屋租赁是指(  )将房屋出租给承租人使用,由承租人支付租金,并在租赁关系终止后,将房屋返还给现租人的行为。
  A.房屋所有权人
  B.房屋使用权人
  C.房屋委托代管人
  D.A或C

  6.代租代管的出租空置风险由(  )承担。
  A.经纪人
  B.业主
  C.保险公司
  D.银行

  7.(  )是房屋再转租行为获得合法性正确作法。
  A.签订转租合同,到房屋租赁管理部门登记备案
  B.到房屋租赁管理部门办理,签订转租合同,登记备案
  C.修改原出租合同,到房屋租赁管理部门登记备案
  D.修改原出租合同,到房屋租赁管理部门修改

  8.租赁期间,承租人自行迁出,由第三人占用致使出租房屋常驻到损坏的,(  )承担赔偿责任。
  A.承租人
  B.出租人
  C.第三人
  D.A和C连带

  9.房地产置业消费投资不包括(  )。
  A.生活消费投资
  B.生产消费投资
  C.置业租赁投资
  D.经营消费投资

  10.房屋租投资中包租的租赁空置风险由(  )承担。
  A.包租人
  B.业主
  C.包租人与业主共同
  D.在包租条件中约定

  1.B  2.C  3.D  4.A  5.D  6.B  7.B  8.D  9.C  10.D

建设工程教育网整理

建设工程教育网2021年房地产经纪人新课已开通,网校总结多年辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产经纪人考试重点、难点,融入先进的教学理念,为帮助考生高效备战2021年房地产经纪人考试,打造全新课程套餐!立即查看>>

阅读排行

更多
房地产经纪人招生方案

免费视频

更多

免费题库

更多
Template comment not closed, line number is 2
网站地图