交流分享,早日上岸!

房地产经纪人 扫码并回复房地产经纪人进群
当前位置:建设工程教育网 > 房地产经纪人 > 试题中心 > 正文

2011年房地产经纪人考试复习指导(四)

2011-04-28 09:44  来源:  字体:  打印 收藏

  31.2001年房价/2002年房价是一个(  )。
  A.结构相对指标
  B.比较相对指标
  C.动态相对指标
  D.比例相对指标

  32.业主是指(  )。
  A.物业的产权人
  B.物业的管理人
  C.物业的代理人
  D.物业的租赁人

  33.在委托代理中,代理人享有代理权的依据是(  )。
  A.委托合同
  B.委托授权
  C.合同和委托授权
  D.委托合同或委托授权

  34.建筑物常用的采暖方式有集中采暖.局部采暖和(  )。
  A.生活采暖
  B.地域采暖
  C.区域采暖
  D.区域供热

  35.同类现象在同一时间.不同空间条件下所进行的静态对比叫做(  )。
  A.结构相对指标
  B.比例相对指标
  C.比较相对指标
  D.强度相对指标

  36.一家房地产开发公司购得一宗4000㎡的商务用地,容积率为2.0,地价为2800元/㎡.开发商准备在此开发一栋高层写字楼,通过与当地规划部门沟通,了解到该地段的规划容积率为2.8,开发商要改变该宗地的容积率,需要补交地价(  )。
  A.1120万元
  B.448万元
  C.112万元
  D.4880万元

  37.大气污染监测表明,空气的污染浓度与风向频率有密切关系风向频率越高,其下风地带受污染的机会(  )。
  A.越少
  B.一般
  C.越多
  D.零

  38.一种房地产需求的价格弹性取决于该种房地产有多少(  )。
  A.替代品
  B.互补品
  C.吉芬物品
  D.其他物品

  39.房地产投保时的保险价值评估,可按该房地产(  )确定。
  A.投保时的实际价值
  B.保险事故发生前的实际价值
  C.保险事故发生后的实际价值
  D.A和B受人测算面积的误差比绝对值大于3%

  40.季度财务会计报告应于季度终了后(  )天内对外提供。
  A.6
  B.10
  C.15
  D.30

  【答案】31.C  32.A  33.B  34.D  35.C  36.B  37.C  38.A  39.A  40.C

建设工程教育网整理

建设工程教育网2021年房地产经纪人新课已开通,网校总结多年辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产经纪人考试重点、难点,融入先进的教学理念,为帮助考生高效备战2021年房地产经纪人考试,打造全新课程套餐!立即查看>>

阅读排行

更多
房地产经纪人招生方案

免费视频

更多

免费题库

更多
Template comment not closed, line number is 2
网站地图