交流分享,早日上岸!

房地产经纪人 扫码并回复房地产经纪人进群
当前位置:建设工程教育网 > 房地产经纪人 > 试题中心 > 正文

2011房地产经纪人考试复习指导(五)

2011-04-28 09:45  来源:  字体:  打印 收藏

  41.下列各类土地中,不属于国有土地的是(  )。
  A.被依法征用后的土地
  B.依法不属于集体所有的林地、草地、荒地、滩涂
  C.城市市区的土地
  D.农民宅基地

  42.按性能和用途,水泥可分为通用水泥、专用水泥和(  )。
  A.工业水泥
  B.道路水泥
  C.砌筑水泥
  D.特性水泥

  43.消费者在特定时间、按特定价格所愿意且有能力购买的该种房地产的数量称为房地产的(  )。
  A.供给
  B.需求
  C.需求曲线
  D.供给曲线

  44.房地产价格与房地产的需求成(  )。
  A.正相关
  B.负相关
  C.不相关
  D.以上都不正确

  45.理想的城市水源是(  )。
  A.上层滞水
  B.潜水
  C.承压水
  D.江河水

  46.报告期水平与其上个时期水平之比叫做(  )。
  A.定期发展速度
  B.环比发展速度
  C.年距发展速度
  D.月发展速度

  47.序时平均数属于(  )。
  A.绝对指标
  B.水平指标
  C.平均指标
  D.速度指标

  48.只有本金计算利息,本金所产生的利息不计算利息,称之为(  )。
  A.复利
  B.单利
  C.名义利率
  D.实际利率

  49.某单位自用办公房产原值为100万元,其房产税基可能为(  )万元。
  A.60
  B.80
  C.100
  D.110

  50.市场调查方案设计的核心内容为(  )。
  A.调查目的确定
  B.调查对象的确定
  C.调查问卷的设计
  D.调查表的设计申请

  【答案】41.D  42.D  43.B  44.A  45.C  46.B  47.B  48.B  49.B  50.C

建设工程教育网整理

建设工程教育网2021年房地产经纪人新课已开通,网校总结多年辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产经纪人考试重点、难点,融入先进的教学理念,为帮助考生高效备战2021年房地产经纪人考试,打造全新课程套餐!立即查看>>

阅读排行

更多
房地产经纪人招生方案

免费视频

更多

免费题库

更多
Template comment not closed, line number is 2
网站地图