交流分享,早日上岸!

房地产经纪人协理 扫码并回复经纪人协理进群
当前位置:建设工程教育网 > 房地产经纪人协理 > 备考指导 > 正文

在中国新一代中低速磁悬浮列车打破世界纪录的这一天,还有一件事!

2017-08-11 09:54  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

建设工程教育网2017年房地产经纪人协理考试辅导基础班课程已开通!2017年房地产经纪人协理基础班课程梳理学习思路,明确各章重点,按照教材章节体系全面讲解,结合各章节历年考情分析、重难点以及典型例题进行系统解析,更有房地产行业协会师资倾力授课!帮助考生摸清备考方向,赢在起跑线!点击了解招生详情>>

  2017年8月8日,中国中车消息,我国新一代中低速磁悬浮列车日前完成时速120公里实验,成功打破了中低速磁悬浮列车运行时速的世界纪录。据相关人士介绍,新一代中低速磁悬浮列车最高运行时速可达160公里,各项操作数据相比已经投入运营的磁悬浮车,运行时速更快、过弯道和坡道能力更强!

  中国制造再次让世界震惊!就在最近这几天,建设工程教育网APP也全新上线!在中国创新发展的大环境下,新版APP也将为学员们的学习带来巨大的改变。

APP1

  A.功能强大,建筑类辅导考试网校全程陪伴

APP2

  B.精品课程全方位学习

app3

  C.从过去到未来

  我们坚信

  自由选择 改变未来

  快点扫描图片二维码下载,开始我们的全新旅程吧~

APP5

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:Keppo

建设工程教育网2021年房地产经纪人协理考试辅导新课已开通,网校总结多年辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产经纪人协理考试重点、难点,融入先进的教学理念,为帮助考生高效备战2021年房地产经纪人协理考试,打造全新课程套餐!立即查看>>

阅读排行

更多
房地产经纪人协理考试辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

更多问题咨询客服

我要咨询
网站地图
回到顶部
折叠