交流分享,早日上岸!

房地产经纪人协理 扫码并回复经纪人协理进群
当前位置:建设工程教育网 > 房地产经纪人协理 > 备考指导 > 正文

《战狼2》热映票房40亿,到了该去思考的时候

2017-08-11 09:58  来源:建设工程教育网整理  字体:  打印 收藏

建设工程教育网2017年房地产经纪人协理考试辅导基础班课程已开通!2017年房地产经纪人协理基础班课程梳理学习思路,明确各章重点,按照教材章节体系全面讲解,结合各章节历年考情分析、重难点以及典型例题进行系统解析,更有协会师资助力讲授,帮助考生摸清备考方向,赢在起跑线!点击了解招生详情>> 

  截止到8月10号,吴京的《战狼2》统计票房已达到了40亿,成功超越周星驰的《美人鱼》登顶了中国电影的票房最高峰。去电影院看过的朋友也无不为那一幕又一幕激动人心的画面震撼着心灵,用电影的热血,让我们又一次感受到了祖国的富强昌盛。许多人观影结束后都表示“此生无悔入华夏,来世还做种花家”。

  同期上映的其他几部电影,虽然“鲜肉”满屏,似乎更适合现在人的观影口味,可票房的差距却证明了一切。如今的观众对于颜值似乎已经到了审美疲劳的的阶段,而这时能让观众们重新燃起来的,正是那些一直默默努力,真正在用心做出来的影片。所有华丽的外衣都只是过眼云烟,终究有过时的那一天。而真材实料,能带给观众来自心灵的震撼,才是被这个世界所需要的好电影。

  正如建设工程教育网,在这几年里,对于房地产经纪人协理栏目,我们一直都在用心考虑着学员们的需求。我们不打广告,不做表面工程,只用更优质的课程,和学员们一起一步步地走向成功!

  距离2017年房地产经纪人协理考试的时间越来越近,网校也会陆续推出更多针对性的课程和复习方案,选择建设工程教育网房地产经纪人协理,让我们与您一起走向未来。点击走向未来>>

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:Keppo

建设工程教育网2021年房地产经纪人协理考试辅导新课已开通,网校总结多年辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产经纪人协理考试重点、难点,融入先进的教学理念,为帮助考生高效备战2021年房地产经纪人协理考试,打造全新课程套餐!立即查看>>

阅读排行

更多
房地产经纪人协理考试辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

更多问题咨询客服

我要咨询
网站地图
回到顶部
折叠