交流分享,早日上岸!

房地产经纪人协理 扫码并回复经纪人协理进群
当前位置:建设工程教育网 > 房地产经纪人协理 > 备考指导 > 正文

经纪人协理的Freestyle你听过吗?

2017-08-18 11:55  来源:建设工程教育网整理  字体:  打印 收藏

  建设工程教育网2017年房地产经纪人协理考试辅导基础班课程已开通!2017年房地产经纪人协理基础班课程梳理学习思路,明确各章重点,按照教材章节体系全面讲解,结合各章节历年考情分析、重难点以及典型例题进行系统解析,更有协会师资助力讲授,帮助考生摸清备考方向,赢在起跑线!点击了解招生详情>> 

  不知道勤劳努力的考生们最近休息时间有没有看《中国有嘻哈》,无论是冲着吴亦凡的颜值还是潘玮柏的技巧,这档嘻哈盛宴可以说是近几年相对成功的一部选秀节目了,2017年的房地产经纪人协理考试马上就要来了,在努力学习之余也要有适当的休息,下面是建设工程教育网为学员带来的一段Freestyle,快点带着节奏一起嘻哈起来吧!

  经纪人协理考试复习太多不知怎么启航

  每天还要工作上班 生活搭建一堵围墙

  就算上班溜号不爱睡觉日思夜想

  却还是没有自己想象中的坚强

  眼看就要面临考试让你防不胜防

  幻想有个天使姐姐降落给你帮忙

  现在建设工程教育网告诉你别再想象

  人都是要靠自己才能实现理想

  遇到难题你要勇敢面对别去迷茫

  全新上线辅导课程真能帮你一个大忙

  老师带你剖析解题思路一切顺理成章

  迅速掌握解题技巧说起来也没那么夸张

  跟住网校 抓住重点,把心往肚子里放

  有我陪伴坚持的你,梦想一定发光

  看完建设工程教育网的Freestyle,你心里的嘻哈之火有没有燃起来呢,2017年房地产经纪人协理辅导课程现已开通>>,2017年房地产经纪人协理考试备考的日子里,让网校陪着你一起努力到最后吧!

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:Keppo

建设工程教育网2021年房地产经纪人协理考试辅导新课已开通,网校总结多年辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产经纪人协理考试重点、难点,融入先进的教学理念,为帮助考生高效备战2021年房地产经纪人协理考试,打造全新课程套餐!立即查看>>

阅读排行

更多
房地产经纪人协理考试辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

更多问题咨询客服

我要咨询
网站地图
回到顶部
折叠