手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复监理工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 政策解析 > 正文

监理工程师后续考试安排如何?来听青海省人社厅的回答~

2022-05-27 14:39  来源:青海省人力资源和社会保障厅  字体:  打印 收藏

 138个监理工程师高频考点 助你锁定重点 备考不走弯路

监理考试延期也有一段时间了,各位考生心里也越发没底,到底要延期到什么时候呢?一起来看一下青海省人社厅的回答。

考生信件内容:关于,2022年4月29日青海省人事考试信息网发布暂停本地区2022年度监理工程师考试。 介于我地区疫情状况已全面清零,且已稳定有序恢复正常。且在与上述考试同一时间,我地区的公务员、事业单位、教师资格都如期组织了笔试。只有监理工程师和建筑师考试暂停。恳请有关部门为保障考生权益,争取如期组织举办2022监理工程师考试。 近年受疫情大环境影响,每个人的工作生活就已经受到极大影响,监理工程师又作为行业准入类资格考试,取得相应资格才允许从事相关工作,该门槛直接关系决定就业,使考生工作前进方面难上加难。 再次恳请相关单位 领导,力争如期组织监理工程师考试。 谢谢

官方回复内容:网友您好。当前,国内疫情多发频发散发,全省疫情形势复杂严峻,面临外防输入、内防扩散双重压力,疫情防控处置工作仍处在窗口期、关键期。西宁市疫情防控形势总体平稳向好,但仍然存在疫情隐匿传播、交叉感染和外来输入风险。为坚决落实“外防输入,内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,不发生疫情规模性反弹,西宁市疫情防控指挥部虽已经有序解除西宁市辖区内静态管理,逐步有序恢复正常生产生活秩序,但组织大型考试,疫情防控将会面临人员聚集多、流动性大、参考人员复杂等诸多风险。为最大限度减少人员流动聚集,切实保障广大报考人员健康安全,通过综合研判,省人事考试中心于4月29日发布了“关于暂停举行青海考区2022年度监理工程师、一二级注册建筑师资格考试的通告”,决定原定5月14日至15日举行的监理工程师职业资格考试暂停举行。近日,西宁及其周边地区又相继出现多例阳性感染者,疫情防控形势十分严峻。后续考试安排需根据全国及我省疫情发展态势科学研判后再确定,有关举行时间和事宜请您随时关注青海省人事考试信息网公告。同时,衷心感谢您对人事考试工作的理解、配合和支持。

监理考试

总得来说,目前的形式还不稳定,具体还要看全国情况而定。延期的同学现在也不要慌张,放平心态,安排好自己的学习和生活的步调,努力备考。

注:该消息来源于青海省人力资源和社会保障厅。

监理

  2023年监理工程师课程全新升级,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班三大班次。 立即查看>>

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠