选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

建设工程进度控制每日一练(6.30)

2020-06-30 11:25  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【热】2020监理工程师报名时间公布 7月3日开始

 监理工程师教材解析0元课

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。监理工程师考试的基础科目和交通运输工程专业、水利工程专业、土木建筑工程科目大纲已经公布,2020年全国监理工程师职业资格考试用书也正式出版发行,小伙伴们备考的怎么样了,题应该也刷起来了。那么小编助你一臂之力,给大家提供《建设工程进度控制》每日一练的试题,小伙伴们快做起来吧!

  单选题

  1、在工程实际的执行过程中往往造成实际进度与计划进度的偏差,则在项目进度计划中应( )。

  A、偶有偏差不足为怪

  B、将实际进度调整到计划进度

  C、废除计划进度

  D、采取有效的监测手段不断发现问题,以及应用行之有效的进度调整方法及时解决问题

  【正确答案】 D

  【答案解析】本题考查的是进度监测的系统过程。在进度计划的执行过程中,必须采取有效的监测手段对进度计划的实施过程进行监控,以便及时发现问题,并运用行之有效的进度调整方法来解决问题。


  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效实验班、无忧定制班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

微信扫码关注“监理工程师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

相关阅读:

  【注意】监理工程师报名条件已经确定:取消中级职称

  2020年住建部发布监理工程师制度九大变化

  【免费视频】监理工程师合同管理视频汇总

阅读排行

更多
监理工程师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭