选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

成都2018年一级造价工程师报名条件及报名须知

2018-08-15 10:25  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2020年一级造价师备考 你需要的

  想要参加成都2018年一级造价工程师考试的考生需要注意了,成都一级造价工程师报名条件已经公布,为了帮助考生备考,建设工程教育网已经为大家进行整理,其中今年新增加非工程专业也符合一级造价工程师报名条件,条件中还有些许发生了变化,希望考生注意一下!

  成都2018年一级造价工程师报名条件:

  凡遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的业务素质和道德品行,具备下列条件之一者,可以申请参加一级造价工程师职业资格考试:

  (一)具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满5年;具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满6年。

  (二)具有通过工程教育专业评估(认证)的工程管理、工程造价专业大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满4年;具有工学、管理学、经济学门类大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满5年。

  (三)具有工学、管理学、经济学门类硕士学位或者第二学士学位,从事工程造价业务工作满3年。

  (四)具有工学、管理学、经济学门类博士学位,从事工程造价业务工作满1年。

  (五)具有其他专业相应学历或者学位的人员,从事工程造价业务工作年限相应增加1年。

  一级造价工程师报名须知:

  报名注册。

  报考者须在规定时间内登录成都人事考试网(www.cdpta.gov.cn),认真阅读有关文件,了解有关政策规定和注意事项等内容,然后根据本人的实际情况登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)进行网络注册,并按照网络提示填写报考信息、上传照片,完成报名。

  填写报名表。

  考生应使用中国人事考试网(www.cpta.com.cn)提供的照片工具处理及上传照片。通过相片质量审查合格的考生,在网上如实、准确填写《2018年度造价工程师职业资格考试报名表》(以下简称《报名表》)的各项内容,考生如隐瞒有关情况或者提供虚假材料,所造成的一切后果由考生本人承担。

  注意事项

  (一)考试时,考生凭二代身份证(含军官证、港澳身份证明、台湾居民往来通行证、境外护照,不含过期身份证、一代身份证、身份证复印件等其他证件、证明)和准考证进入考场,两证不全者不得参加考试。严禁将电子记事本、手机等带入考场考座,违者一律按违纪处理。

  (二)根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号),为杜绝考场抄袭等作弊行为,阅卷时考试机构将对所有考生答案进行比对分析监测,无论抄袭、被抄袭导致答卷雷同,均取消考试成绩。考生在考试中要保护好自己的答卷和答题卡,防止被他人抄袭,树立自我保护意识和诚信参考意识。

  (三)《建设工程造价案例分析》科目为主观题,采用网络阅卷,在专用的答题卡上作答;其余3科均为客观题,用2B铅笔在答题卡上作答。监考人员务必在开考前提醒应试人员注意如下事项:

  1、答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(答题卡首页);

  2、使用规定的作答工具作答;

  3、在答题卡划定的区域内作答。考生在应考时,可携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。填涂答题卡时必须使用2B铅笔。

  成都一级造价工程师报名条件已经发布,望学员们紧跟网校名师的步伐,抓紧时间备考,争取一次性通过2018年一级造价工程师考试全科!为了帮助考生更高效地复习、更快速地通过2018年一级造价工程师考试,网校特推出了84分集训营课程,与名师面对面交流,让名师手把手带你学,制定专属你的学习计划,今年的一级造价工程师你一定没问题!!

我要纠错】 责任编辑:cmd

  建设工程教育网2020年一级造价工程师课程已经上线啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2020年一级造价工程师超值精品班 高效实验班 无忧定制班 VIP签约特训营多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

分隔线

2020年一级造价工程师全新课程套餐
班次
超值精品班 高效实验班 无忧定制班 VIP签约特训营
单科
680元
全科
2180元
单科
1280元
全科
3880元
单科
1780元
全科
5680元
单科
4680元
全科
15880元
管理 管理   管理 管理 管理
计价 计价   计价   计价 计价  
计量 土建
土建 土建 土建 土建   土建 土建 土建
安装  安装 安装 安装 安装 安装 安装 安装
水利 水利 水利 水利 水利 水利
交通 交通 交通 交通 交通 交通
案例 土建 土建 土建 土建
安装 安装 安装 安装
水利 水利 水利
交通 交通 交通

微信扫码关注“一级造价工程师”公众号
免费获取 “备考资料”,考试不掉队!

扫码加入备考群

  相关推荐:

  2020年一级造价师无忧定制方案 您的首选计划

  2020年一级造价师考试教材沿用2019版

  2020年一级造价师VIP签约特训营 全新课程全新服务

阅读排行

更多
一级造价师新的开始 新的课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭