手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取一造资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 政策解析 > 正文

一级造价师考试错过交费时间还可以交吗?

2023-12-07 14:04   来源: 字体: 打印 收藏

一级造价师考试错过交费时间还可以交吗?

一级造价师考试是众多建筑相关从业者梦寐以求的职业资格考试之一。然而,由于各种原因,有时候考生可能会错过交费时间。那么,一级造价师考试错过交费时间后,是否还有机会进行交费呢?让我们来看看相关情况。

一级造价师考试交费时间

在报名参加一级造价师考试时,考生需要按照规定的时间缴纳考试费用。通常,考试机构会提前公布报名时间和交费截止时间。考生需要在规定的时间内完成交费,确保报名的有效性。

错过交费时间后的处理方式

如果考生因故错过了交费时间,一般情况下是不允许晚交费的。考试机构通常会严格执行报名规定,并不容许交费时间的延期或变更。所以,一旦错过了交费时间,考生就无法进行晚期的交费。

常见问题

1、一级造价师考试交费时间错过了怎么办?

答:很抱歉,一旦错过了交费时间,考生将无法进行晚期交费。因此,务必按照规定的时间内完成报名交费。

2、如果我错过了一级造价师考试交费时间,还能参加下一次考试吗?

答:是的,如果因为错过了交费时间而无法参加当前考试,考生仍然可以报名参加下一次的考试。请在下一次报名时务必按时缴纳考试费用。

3、一级造价师考试的交费时间有什么特殊规定吗?

答:一级造价师考试的交费时间一般由考试机构提前公布,考生需要在规定的时间内完成交费。没有特殊规定的情况下,交费时间一般不可延期或变更,请考生务必密切关注考试公告和通知。

报考指南

一级造价师_报考指南
  • 报 名 时 间

    6月26日-7月15日

  • 大纲 / 教材

    每年7、8月左右

  • 准考证打印

    考前10日至一周内

  • 考 试 时 间

    10月19日、20日

  • 考 试 成 绩

    考后2-3个月左右

  • 合格证领取

    成绩公布后1个月左右

阅读排行

  • 免费试听
  • 免费直播
  • 免费题库
门金瑞 一级造价师《土建计量》零基础预习 免费试听

关注更多

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

网站地图
回到顶部
折叠