手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复二级造价师进群
当前位置:建设工程教育网 > 二级造价工程师 > 复习指导 > 经验分享 > 正文

某公司招聘多名造价员,要求具有二级造价师资格!

2022-05-19 11:26  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 好学不贵的全程系统班型——超值精品班

二造证书没啥含金量?NO

目前二级造价师的市场缺口还是很大的,作为建筑行业比较入门级的证书,二造也是迈入这个行业的必备。这不,近日重庆某大型公司就公开招聘多名造价员,要求要持有二级造价师资格证书。

二造

有人可能会想二造不如一造含金量好,不可否认的是一造证书确实厉害,但同时考试难度也很大。而今年二造考试条件放宽,也为很多建筑考生提供了机会。市场一直有缺口,就一直需要这方面的人才。选择二造考试,既能增加自身的竞争力,又能快速拿到证书,减小备考压力,何乐而不为呢?

分隔线

建设工程教育网开设了2022年二级造价师考试网上辅导课程,超值精品班,打造二造性价比课程体系,实力师资云集,全程领学,重、难、考点一网打尽,针对部分省市,专门录制专有课程,4阶段备考,精选资料,让每一步备考都看得见,得到了学员的一致好评。课程可在手机、平板、电脑上随时随地观看,在辅导期内不限时间和次数!

 课程班次 课程价格  班次介绍 购买
超值精品班 

580元/单

980元/全科

精品好课 逐章精讲 扫除盲点 2021年一级注册消防工程师课程购买

二造备考无需多贵的课程,只要课程内容优,老师带得好,想要通过考试是没有问题的哦!

微信扫码关注“造价工程师”公众号,免费获取更多“备考资讯”,考试不掉队!

造价最新微信公众号二维码_124

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料

更多
网站地图
回到顶部
折叠