手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复二级造价师进群
当前位置:建设工程教育网 > 二级造价工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

浙江省2022年二级造价师延期考试时间已经确定

2022-08-09 09:57  来源:浙江人事考试网  字体:  打印 收藏

 好学不贵的全程系统班型——超值精品班

浙江省人力资源和社会保障厅关于确定省药学等6项资格考试时间的公告

上半年受新冠肺炎疫情影响,我省药学等6项资格考试均推迟举行。根据目前我省疫情防控形势,经商有关部门,决定重启2022年省药学等6项资格考试,具体安排如下:

序号

考试名称

考试时间

1

省药学初、中级资格考试

9月24日

2

省医疗器械初、中级资格考试

9月24日

3

省工业设计职业资格考试

9月24日

4

省档案资格考试

9月25日

5

初级注册安全工程师资格考试

9月25日

6

二级造价工程师资格考试

10月16日

请广大考生密切关注浙江人事考试网发布的相关政策,按照疫情防控有关要求,做好个人防护以及准考证打印等事项,确保安全、顺利参加考试。已经报名缴费但因故不能参加考试的人员,可于8月10日至8月12日登录浙江人事考试网办理退费确认手续(报财政部门审核后,退费考生的考试费退至原缴费账户),逾期不再受理。 

特此公告。     

浙江省人力资源和社会保障厅

2022年8月8日   

注:该消息来源于浙江人事考试网

二造

分隔线

建设工程教育网开设了2023年二级造价师考试网上辅导课程,超值精品班,打造二造性价比课程体系,实力师资云集,全程领学,重、难、考点一网打尽,针对部分省市,专门录制专有课程,4阶段备考,精选资料,让每一步备考都看得见,得到了学员的一致好评。课程可在手机、平板、电脑上随时随地观看,在辅导期内不限时间和次数!

 课程班次 课程价格  班次介绍 购买
超值精品班 

580元/单

980元/全科

精品好课 逐章精讲 扫除盲点 2021年一级注册消防工程师课程购买

二造备考无需多贵的课程,只要课程内容优,老师带得好,想要通过考试是没有问题的哦!

微信扫码关注“造价工程师”公众号,免费获取更多“备考资讯”,考试不掉队!

造价最新微信公众号二维码_124

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料

更多
网站地图
回到顶部
折叠